中国通辽网

“运动过节”成时尚 “五一”小长假打卡新雅运动公园

2021-05-12 来源:通辽日报

从“到此一游”到错峰出行,从“每逢佳节胖三斤”到“三五成群运动忙”……5天小长假里,通辽市民的度假方式正在悄然发生着变化,越来越多的人加入到运动过节的大潮中,挥洒汗水、释放压力,健康休闲过假期逐渐成为节日新时尚。

5月4日,在新雅运动公园,前来运动、健身、娱乐、游玩的市民络绎不绝,小朋友们在网红蹦床、淘气堡内尽情玩耍、释放天性;羽毛球馆内,你攻我守,人们玩得不亦乐乎;游泳馆内,无论大人小孩酣畅淋漓畅游!来自扎鲁特旗的包阿如汗一家特意来打卡新雅运动公园,每个假期,她们一家并不会盲目跟风的前往热门景区、网红景点,而是计划着如何过一个健康休闲的假期,以往的节假日,她会选择去野餐、爬山或者是红色之旅,这个“五一”小长假,她们一家选择来到新雅运动公园,利用一天的时间来感受运动公园的魅力。市民张卫平在“五一”小长假期间成了游泳馆的常客,他除了运动健身来给身体“充电”,还有一个任务,那就是教儿子学游泳,他说:“平时孩子学习任务重,利用这个假期,我们俩不仅锻炼了身体,放松了心情,孩子也学习了一项技能,这个假期过得很‘健康’”。

新雅运动公园市场部经理包全向记者介绍:“五一”假期,公园内每日人流量大概在一万五千人次左右,来自旗县的市民居多,也有少数来自周边省市的游客。场馆内工作人员在做好各项服务的基础上,同时也做好防疫措施,进入场馆内人员要登记信息,出示健康码,每天闭馆后对场馆进行整体消毒。

记者 张宇曦


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com