中国通辽网

庆“七一” 曙光社区小小绘画师绘出中国梦

2020-07-08 来源:通辽日报

为庆祝建党99周年,建党节期间,东郊街道曙光社区联合书华幼儿园孔子学堂,围绕“中国梦”主题,开展了“小小绘画师,共筑中国梦”暨庆祝建党99周年少儿绘画比赛。

活动中,幼儿园老师通过讲课的方式向孩子们讲解关于建党节的由来及其相关知识,让孩子们了解7月1日是中国共产党的生日,让孩子们知道没有共产党就没有现在的幸福生活。通过老师的讲解,孩子们充分发挥想象力,认真专注绘画。孩子们用手中的水彩笔、蜡笔、油画棒等绘画工具在白色的画纸上描绘着自己心中的梦想,一条条柔和流畅的线条、一抹抹鲜明活泼的色彩,构成了一幅幅精彩动人的画作,表达了对美好未来的憧憬和对伟大祖国的热爱。

通过本次活动的开展,不仅为小朋友们展示自我才华提供了平台,同时也让他们加强了对祖国这个大家庭的认识,为孩子们以后形成正确的人生价值观奠定了良好基础。

    记者 李肖峰  通讯员  韩淑男

  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com