中国通辽网

孟宪东主持召开专题会议研究部署全市党的二十大维稳安保工作

2022-09-19 来源:通辽日报

9月16日,自治区党委常委、市委书记孟宪东主持召开专题会议,贯彻落实自治区党的二十大维稳安保工作会议精神,对我市相关工作进行再调度、再部署、再落实。市领导方玉东、莫日根巴图、王勇等出席。

会议指出,年初以来,全市政法战线上心用劲,工作安排深入实在,全市安全稳定形势持续稳定向好,但风险隐患依然存在,绝不能掉以轻心、麻痹大意。党的二十大召开在即,做好安全稳定工作是当前压倒一切的政治任务。全市上下特别是政法战线要深入贯彻落实党中央和自治区党委部署要求,进一步强化思想认识、提高政治站位,牢固树立“万无一失、一失万无”的理念,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,以最高标准、最严要求、最强措施、最实作风,严密防范、及时处置各类风险隐患,确保我市政治安全、社会安定、群众安宁,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。要树牢底线思维、坚持问题导向,全面强化保安全、护稳定的各项措施,扎实做好矛盾纠纷化解、安全生产、社会治安、疫情防控等重点工作,确保社会大局和谐稳定。要拧紧责任链条,层层传导压力,责任主体要尽心、安全主体要上心,坚决把各项措施落到实处,以通辽一域之安服务全区、全国大局之安。


  责任编辑:孙枫



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com