中国通辽网

自治区法学会来通辽市调研法学会建设情况

2022-06-24 来源:通辽日报

6月21日至23日,自治区法学会副会长乔欣带队来我市调研法学会建设情况。市委副书记、政法委书记方玉东陪同调研。

调研组通过现场查看、座谈交流等形式详细了解我市贯彻落实党中央关于加强法学会建设的决策部署情况,市县两级法学会组织体系建设、规范化建设等情况,并充分肯定了我市法学会工作取得的成绩。调研组要求,要进一步加大工作力度,加强法学会队伍建设,充分发挥职能效用,在繁荣法学研究、发挥智库作用、深化法治宣传、拓展法律服务、参与法治实践等方面不断展现新作为、取得新成绩。

期间,调研组深入市中级人民法院,科尔沁区、奈曼旗、开鲁县法学会及市法学会,内蒙古民族大学调研。

记者 李娜

  责任编辑:孙枫



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com