中国通辽网

奔跑吧·少年 2022年“体彩杯” 通辽市科尔沁长跑大会圆满落幕

2022-06-08 来源:通辽日报

res04_attpic_brief[2].jpg

6月1日,由通辽市体育局主办,通辽市体育中学协办的奔跑吧·少年2022年通辽市“体彩杯”科尔沁长跑大会在科尔沁区莫力庙环湖赛道举行。

res07_attpic_brief[1].jpg

参赛运动员以旗县市区为单位,男女混合接力,赛程30公里分12个区段,分别由6名男运动员和6名女运动员接力完成,计各区间成绩和全程总成绩。

经过近两个小时的激烈角逐,奈曼旗代表队,扎鲁特旗代表队,开鲁县代表队分获一二三名。

res10_attpic_brief[2].jpg

通辽市体育系统将以此次活动为契机,坚持党建引领,围绕“全民健身、体育强国”的目标,推动体育事业高质量发展,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com