中国通辽网

方玉东走访慰问通辽市部分离退休老干部和自治区“草原英才”

2022-01-26 来源:通辽日报

在新春佳节即将来临之际,1月24日下午,市委副书记、政法委书记方玉东走访慰问我市部分离退休老干部和自治区“草原英才”,向他们致以亲切问候和美好祝愿。

方玉东一行来到杨青锋、高琦、张庆宗、包巴雅尔几位老干部家中慰问,与他们促膝畅谈,关切地询问他们的健康状况和生活状况,对老干部们一如既往地关心、支持全市经济社会发展表示由衷感谢,并祝愿他们身体健康、新春快乐。方玉东表示,老干部们工作经验丰富,曾经为我市经济社会发展作出突出贡献,是党和国家的宝贵财富,更是我市改革发展不可替代的重要力量,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持我市各项事业的发展。各地各部门要高度重视老干部工作,要用心用情用力做好老干部工作,为老干部多办实事、多做好事、多解难事。要积极为老干部发挥作用搭建平台,引导他们充分发挥政治优势、资源优势、威望优势、智慧优势,继续为助推通辽高质量发展建睿智之言、献务实之策。

随后,方玉东一行来到内蒙古典鉴律师事务所,看望慰问自治区“草原英才”、内蒙古典鉴律师事务所党支部书记徐洪波。方玉东与徐洪波深入交流,详细了解律所队伍建设和业务建设等情况。方玉东对其致力于法律事业发展,积极维护社会公平正义、服务经济社会发展给予高度评价。方玉东表示,新的历史时期赋予律师重要的职责和使命,希望他继续发挥职能作用,认真践行中国特色社会主义法律工作者职责,以良好的精神状态和饱满的工作热情,主动担当作为,切实维护司法公正,投身建设法治通辽,为地区经济社会发展贡献力量。

市政府党组成员、副市长提名人选钟卫华参加慰问活动。

记者 徐健 

  责任编辑:孙枫
校对:乌英嘎
审核:阿力玛



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com