中国通辽网

2022年残疾人就业援助月专项活动启动

2022-01-21 来源:通辽日报

内蒙古自治区2022年残疾人就业援助月专项活动于近日在通辽市启动。来自内蒙古自治区残联、人力资源和社会保障厅、税务局,通辽市残联、人力资源和社会保障局、乡村振兴局,6个盟市、近70个旗县市区和用工单位参加活动。

作为“2022年全国残疾人就业宣传年”的开端,此次活动以“就业帮扶 真情相助 大爱北疆 助业自强”为主题。活动期间,在线上线下相结合的基础上,主办方将利用春节送温暖活动,走访慰问城镇零就业残疾人员家庭和建档立卡残疾人困难人员家庭;摸清城镇零就业残疾人员家庭和建档立卡残疾人员家庭的生活和就业情况,根据相关政策措施及时帮助解决和灵活多样开展系列专场招聘活动为主要形式,帮助更多残疾人实现就业。在增强残疾人获得感、幸福感和安全感的同时,进一步推动全区残疾人实现更好就业。

记者 李肖峰

热点推荐:冰面翻车咋回事,戳戳!

123.jpg

  责任编辑:张静 实习编辑 唐迎洪
校对:孙枫
审核:阿力玛



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com