中国通辽网

霍林派出所开展老年人防范诈骗知识宣传活动

2021-11-19 来源:通辽日报

为进一步提高辖区老年人电信诈骗辨识能力,从源头遏制诈骗案件发案势头,日前,科尔沁区公安分局霍林派出所进一步扩大宣传力度,持续开展老年人防范电信网络诈骗知识宣传活动。

活动中,民警通过张贴海报、发放宣传单等方式,宣讲电信诈骗犯罪的种类、常用作案手段、方式、特点、识别防范技能等内容。民警还提醒广大老年人,如遇可疑情况或接到疑似诈骗电话,多与家人沟通商议,一旦发生财产损失,第一时间拨打110电话报警,及时止付冻结诈骗账户。

记者 李晶


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com