中国通辽网

“全国科技工作者日”来临东门社区科普讲座开讲

2021-05-27 来源:通辽日报

第5个“全国科技工作者日”即将来临,5月21日上午,科尔沁区团结街道东门社区新时代文明实践站联合科尔沁区科学技术协会,邀请内蒙古民族大学法学与历史学院党总支书记娜仁图雅教授,开展“众心向党 自立自强 庆祝第5个‘全国科技工作者日’”主题科普讲座活动,相关人员共60余人参加。

讲座中,娜仁图雅向大家阐述《民法典》组成内容、编纂意义等,并结合具体案例,详细解读《民法典》中与居民生活息息相关的离婚冷静期、高空抛物、个人信息受保护等内容。随后,娜仁图雅耐心为现场居民答疑解惑并发放宣传材料,现场气氛异常活跃,大家受益匪浅,营造了尊法守法、用法护法的良好社区法治氛围。

记者 李晶


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com