中国通辽网

通辽市摄影家协会会员活动场所揭牌

2021-01-28 来源:通辽日报

为全面展现我市经济社会的发展,增强我市对外开放的影响力和知名度,让更多的人了解通辽、走进通辽,通辽市摄影家协会认真贯彻落实新时期党的文艺路线、方针、政策,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,在摄影创作活动中,广大摄影爱好者用手中的镜头全方位多角度的记录和对外宣传我市经济社会的发展。近日,通辽市摄影家协会举行了会员活动场所揭牌仪式,通过活动场所将不定期的举办摄影知识培训、讲座、采风交流,为广大摄影爱好者提供良好的交流学习平台。

记者 张启民


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com