中国通辽网

科左后旗专场文艺演出进企业 优化营商环境在行动

2021-01-13 来源:通辽日报

近日,科左后旗乌兰牧骑的队员们冒着近零下20℃的严寒走进科左后旗内蒙古博昊通达窗业开展优化营商环境专场文艺演出,在冬日里,为企业职工举行了一场精彩的文艺演出,受到了职工们的热烈欢迎和好评。

针对此次演出,乌兰牧骑的队员们精心编排了多个精彩节目,有热情奔放的舞蹈、抒情动听的男女声独唱、催人激昂奋进的马头琴齐奏等。在演出现场,掌声连连、气氛热烈,让职工们在观看节目的同时更加深刻知晓和理解了党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于优化营商环境重要论述和重要指示精神,营造科左后旗招商、营商的良好氛围。

近年来,科左后旗认真落实市委、市政府决策部署,坚持问题导向,聚焦市场主体的痛点、难点,进一步转变政府职能,持续深化“放管服”改革,出台了一系列实实在在的举措,不断为市场活力充分创造良好环境,为推动科左后旗经济高质量发展注入新动力。一是深入推进“放管服”改革,“一网一次一门”改革扎实推进,实现“互联网+政务服务”平台与市平台无缝对接;行政审批事项办结率、群众满意率均达100%。二是推进优化营商环境重点指标百日攻坚行动,各项举措得到有效落实,企业开办、纳税、水电气暖等12项重点指标明显优化。全面推进部门联合“双随机、一公开”监管,实现了“进一次门,查多项事”。三是修订招商引资优惠政策,制定了《科左后旗支持民营经济发展实施意见》,出台29条支持民营企业发展的政策措施。四是围绕优势主导产业全产业链发展,抢抓高铁经济先机、京津冀产业转移以及京蒙扶贫协作机遇,加强专业招商、以商招商、产业链招商。(赵慧明 纪佳伟)

  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com