中国通辽网

左中公安局指挥中心获自治区公安厅通报表彰

2021-01-11 来源:通辽日报

在首个“中国人民警察节”暨110报警服务台成立35周年纪念日来临之际,自治区公安厅对在110接处警工作中取得突出成绩的13个集体和25名个人予以通报表扬,科左中旗公安局指挥中心位列其中,成为全市公安机关指挥系统唯一一个受表彰的部门。

在具体工作中,科左中旗公安局指挥中心紧盯群众所需所盼,牢固树立以人民为中心的工作理念,不断丰富举措,积极探索新时代公安工作的新思路新做法。以创建和谐警民关系为目标,整合原有接警班组模式,设立“蒙语110接警席”,24小时受理蒙、汉双语报警、求助,实现与蒙古族报警群众无障碍沟通。与此同时,通过短信回访的方式,对回复“基本满意”或“不满意”的报警群众,一律进行电话回访或家访,征求意见建议,对存在的问题立行立改,切实打通为民服务的“最后一公里”。

特约通讯员 吴立新


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com