中国通辽网

企业爱心捐赠 助力通辽创城

2020-09-17 来源:通辽日报

为助力创建全国文明城市,叫来河悦府项目部爱心志愿者携手科尔沁区乌兰牧骑走进科尔沁区平安西区社区开展“亮丽北疆 文明通辽——科尔沁区巩固‘创城’成果系列惠民文艺演出”志愿服务活动。

活动中,叫来河悦府项目部爱心志愿者为老年健身团队捐赠健身操服。除此之外,志愿者们还化身创城宣传大使,多角度向市民细解说创城工作,扩大创城知晓率。志愿者们用实际行动提升城市“颜值”,为创城工作贡献了企业力量。

作为科尔沁区巩固“创城”成果系列惠民文艺演出活动承办方之一的叫来河悦府项目,是通辽市泰诚房地产开发有限公司在通辽市打造的高端楼盘。公司把践行社会责任纳入企业发展规划,积极投身于公益事业。

记者 杜强

 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com