中国通辽网

“中国少数民族音乐 (科尔沁季)”直播活动即将启动

2020-09-15 来源:

为进一步推动科尔沁音乐文化保护,扩大我市文化旅游影响力,不断提升我市科尔沁少数民族音乐文化知名度,由市委宣传部主办,市文化旅游广电局、市民族歌舞团承办的“中国少数民族音乐(科尔沁季)”直播活动启动仪式将于9月16日在通辽市乌力格尔艺术馆举行,该活动常年在通辽日报社《哲里木云》上直播。

据悉,该活动将先后进行蒙古族非物质文化遗产乐器展、启动仪式、“打造科尔沁音乐文化品牌”专题座谈会三个部分,旨在依托底蕴深厚、特色鲜明的科尔沁音乐文化,以线上打造平台和线下展示相结合的方式,搭建科尔沁音乐、歌曲创作展示推广的立体化平台,实现推出歌手、推出作品的“双推出”目标,打造国内顶尖的少数民族音乐直播平台,让“科尔沁音乐”走出草原,成为通辽标志性文化品牌。  

记者 徐健 

  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com