中国通辽网

2019年度通辽市教育系统公开招聘工作人员笔试成绩出炉

2020-08-20 来源:通辽市教育局官网

现将2019年度通辽市教育系统公开招聘工作人员笔试成绩予以公布,请各位考生登录个人账号,在个人中心查询笔试成绩及排名。

根据《2019年度通辽市教育系统公开招聘工作人员简章》及笔试分数情况,经研究,确定本次笔试总成绩最低控制分数线(含民族加分)为31.5分(含31.5分)。笔试总成绩低于31.5分的应聘人员不能进入资格复审环节。

进入资格复审人员名单及相关要求另行公告,请及时关注通辽市教育局官方网站(http://jyj.tongliao.gov.cn/)及“北疆热点”订阅号。

2020年8月19日


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com