中国通辽网

欧亚广场上演“啤酒美食狂欢之夜”

2020-07-22 来源:通辽日报

7月14日,星期二,傍晚时分,余热犹在,但原本躲在空调房中的市民却三三两两聚集,开始“南移”至“欧亚潮·燕京啤酒美食节”的活动现场。

喷香的羊肉串、热辣的铁板鱿鱼、回味无穷的小龙虾……四溢的香气惹得人们按捺不住躁动的胃,1900平方米的“逛吃”打卡地人潮涌动起来,“美食多得让我儿子直流口水,还有文艺节目真是太精彩了。”带着一家老小到现场的陈先生说,他下班后就开着车直奔欧亚啤美食节现场,直接将全家晚饭安排在了燕京啤酒节上。

晚19时,“啤酒美食之夜”的演出正式开始。DJ、街舞、演唱陆续登台,劲爆的音乐裹挟闪烁的灯光,迷离间释放观众的热情;人声鼎沸的“喝啤酒大比拼”环节参与者喝起酒来保质保量,充分展现出了草原人的豪情;还有笑料不断的主持人与台下观众的联袂互动,文化气息浓郁的书法竞卖……市民喝啤酒,尝美食,看演出,逛夜市……享受了一场前所未有的夏日狂欢盛宴。

7月12日盛大开幕的“欧亚潮·燕京啤酒美食节”活动为吉林省摩咔文化传媒有限公司、燕京啤酒通辽有限责任公司主办,科尔沁区商务局、通辽欧亚购物中心承办的集美食、演绎、休闲、文化交流于一体夏日户外狂欢活动。活动设置60个摊位,实行免租入驻政策,助力复工复产,为社会提供大量就业与创业的机会。

据悉,啤酒节活动将持续到10月7日,近三个月中,主办方将通过户外电影、大型演绎、主题活动、文化演出等多种形式的户外休闲活动,让通辽市民体验到铁南规模最大、周期最长、参与人群最广的一次夜经济活动。

记者:李肖峰

  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com