剪纸摄影作品展现赛罕区群众美好生活

2017-08-08 09:51 来源:内蒙古新闻网 责任编辑:石若冰


8月4日,为丰富城乡群众文化生活,充分展示呼和浩特市赛罕区新农村及城区发展的新面貌,不断提高基层文化志愿者的业务水平和综合素质,由赛罕区文体广电局主办的文化志愿者手机摄影大赛暨70米剪纸长卷展在赛罕区文化馆举行。

展览汇聚了赛罕区摄影艺术家和爱好者的100幅摄影作品,以及剪纸非遗传承人经过6个多月的共同努力打造出的70米的剪纸长卷。这些作品以独特的视角、新颖的构思,弘扬历史文化、讴歌建设成就、赞美地域特色,洋溢着赛罕区人民炽热的爱、浓烈的情。

(内蒙古日报融媒体记者 王磊 张娜)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang