【风从草原来】花开烂漫时 请到准格尔来

2017-08-07 16:17 来源:内蒙古新闻网 责任编辑:石若冰


《北纬39度》舞蹈开启那达慕大幕。 

激情澎湃的舞姿,爽朗悠长的漫瀚调,这里载歌载舞,这里热情好客,美丽绚烂的准格尔旗欢迎您!

8月5日,鄂尔多斯市第四届乡村文化节、准格尔旗2017那达慕大会暨乡村文化旅游节在准格尔旗尔圪壕开幕。由准格尔旗旗委、政府主办的主题为“花开烂漫时  醉美准格尔  自在乡村游  欢聚那达慕”盛会,为期10天,开展一系列富有地域特色的群众文体娱乐活动。着力打造具有地方民族特色的文化旅游节庆品牌,吸引更多游客起前来观光洽谈,拓宽农民增收渠道,拉动全旗文化旅游等现代服务业发展。(内蒙古日报融媒体记者 郭力)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang