【风从草原来】“美丽满洲里”书法美术展开展

2017-08-07 16:17 来源:中国·满洲里 责任编辑:石若冰


为迎接内蒙古自治区成立70周年,7月22日,“草原儿女心向党——美丽满洲里”书法美术摄影作品颁奖暨开展仪式在满洲里书城举行,草原儿女用一幅幅艺术作品展现了北疆亮丽风景。

本次作品展览由中共满洲里市委宣传部、满洲里市直机关工委、文明办、文联、教育局、网信办和满洲里书城联合主办。满洲里市委副书记、宣传部长齐伯金,满洲里市人大副主任赵清山,政府副市长王长春,满洲里市政协副主席张志诚及相关单位负责人出席活动。

开展仪式上,齐伯金说,此次活动既是书画摄影艺术的展示,也是对满洲里市文学艺术事业建设成就的一次展示。一方面可以极大地促进书画摄影工作者和爱好者的创作激情,提高创作水平,另一方面也对宣传满洲里、推动满洲里经济建设起到积极的作用。

本次展览共展出书画摄影作品154件,其中书法作品74件、美术作品58件、摄影作品22件,集中展示了满洲里市艺术事业的发展成果。艺术家们通过不同的艺术手法展现出了边城绚烂景色、塞北动人风情和草原儿女乐观向上的精神面貌,将对家乡的热情讴歌和对美好生活的无限憧憬凝聚在一幅幅作品中。

(作者 李诗诺 王化勇)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang