参观作品展

2017-06-09 16:53 来源: 责任编辑:苏伦高娃


 
参观作品展
 

    为庆祝内蒙古自治区成立70周年,促进一带一路发展,共建文化艺术生态,加强中国和蒙古国两国之间的文化艺术及教育的交流合作,6月7日上午,“路·一带一路2017·中蒙美术作品交流暨庆祝内蒙古自治区成立70周年美术作品展”开幕式在内蒙古民族大学美术展览馆举行。蒙古国国立文化艺术大学绘画系主任斯日古楞、蒙古国造型艺术家协会会长钢珠拉先生、蒙古国国立文化艺术大学苏和宝力道老师,美国北卡州多所大学与中国合作项目高级顾问多伊尔·詹森、美国语言学院校长阮由仁、美国语言学院发展事务部主任史蒂芬·罗伯逊、美国北卡州格林斯伯勒大学国际项目中心中国项目主任唐财,我校党委副书记、校长陈永胜,党委委员、副校长巴根那、任军及其他主办单位、兄弟院校的相关领导及美术界的朋友们出席了开幕式。美术学院党总支书记毛素琴主持开幕式。

 


新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang