全力抓项目 一心谋发展

2017-05-24 16:27 来源:通辽日报 责任编辑:吴一


工人们抢工期、赶进度,力促项目早日建成。

科尔沁沙地“双千万亩”综合治理工程努古斯台项目区。

全市重点项目现场推进会与会人员听取项目进展情况介绍。

库伦旗“三大寺”文化旅游产业园项目。

列队出发。

奈曼旗孟家段旅游景区建设项目。

奈曼旗凌云海糖业甜菜加工项目。

5月20日至22日,全市重点项目现场推进会召开,大会以现场观摩和电视电话会议的形式举行。观摩组先后观摩了科左后旗、库伦旗、奈曼旗重点项目建设情况,并召开电视电话会议。

本次会议是继全市春季大项目集中开工动员大会后,市委、市政府召开的一次重要推进会,主要目的是对各地区春季开工项目建设情况进行阶段性督促检验,通过对标、讨论,使各地清醒地找准问题和差距,知不足而奋进,在全市树立抓大项目、大抓项目的强烈意识,掀起大干快上的建设高潮,以项目的提质增效助推全市经济社会转型跨越发展。

记者 张炜 通讯员 宝煊



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang