中央民族干部学院现场教学点落户内蒙古鄂尔多斯

2017-05-24 10:58 来源:新华社 责任编辑:吴一


5月23日,中央民族干部学院现场教学点在内蒙古自治区鄂尔多斯市少数民族文化交流中心正式揭牌。

中央民族干部学院党委副书记、常务副院长巴莫阿依在揭牌仪式上表示,内蒙古自治区是党领导成立的第一个省级少数民族自治区,鄂尔多斯市的民族团结进步工作走在了全国前列。中央民族干部学院在鄂尔多斯市设立现场教学点,是为了支持内蒙古和鄂尔多斯市扎实推进民族团结进步示范区建设,同时也为了推广内蒙古特和鄂尔多斯市促进民族团结进步的好经验、好做法,充分发挥内蒙古和鄂尔多斯市的引领和示范作用,共同推动全国民族团结进步事业创新发展。

鄂尔多斯市委常委、组织部部长刘瑞杰表示,今后将以现场教学点为载体,学习借鉴中央民族干部学院的先进办学理念和管理服务经验,挖掘民族干部教育培训资源,不断提高干部教育培训工作的针对性和实效性。同时,将积极争取和利用中央民族干部学院的优质教学资源,提升鄂尔多斯市各级干部的能力素质,培养造就一支高素质少数民族干部队伍。

当日,国家民委原副主任罗黎明与内蒙古自治区民委副主任孟智军共同为中央民族干部学院现场教学点揭牌,鄂尔多斯市委常委、统战部部长金武主持揭牌仪式。

(白玲迪)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang