吴满全:严于律己的典范

2017-04-25 10:37 来源:本网 责任编辑:阿丽玛


讨论工作

讲解课程

“逆水行舟,不进则退。”刻以高格要求自己的吴全,在得内蒙古自治区五一劳动奖章,被评为劳模后,依旧不不躁、脚踏地的带领创新工作室,步向前。

注重内因,加自我管理

工作多年,吴全始不断学充知识储备。“山有路勤,学海无涯苦作舟。我始终认为身的。”吴到做到,只要有空闲时间,就会抓,填自身的不足之。在工作上,吴全也同如此勤勉,加班是家常便,公休更是多年无。以至于大家都叫他“拼命三郎”。好在天道酬勤,吴取得了北京邮电大学子与通信工程士学位。2在国家级杂志《信技》和中国科技核心期刊《移通信》上表,并且得通信管理局一等。他所带领新工作室更是在2016年被评为“内蒙古自治区新工作室”。

在吴全勤、努力工作的度感染带领下,新工作室也在中心内部组织周期性学,通过轮讲课的方式,提升自学与互学的能力。

操作演示

检查设备

新研,打造精品网

20126月,内蒙古移分公司以网络线条技骨干主,成立了“吴新工作室”。 主要承担网运行维护质量和疑故障理支撑,也包括网流程化、网术创新和专题研究、人技能培等工作。

在吴全的带领以及团队的共同努力下,工作室累开展《在LTE中利用OTN实现多点故障保的方法》、《骨干路由自分离及端到端最短路径保》、《化的双点保S-DNI)送网安全容灾中的用》、《LTE网多点故障保方案》、《PTNLTE载场景下L3VPNL2VPN协调的方法》等课题研究成果9,其中1得内蒙移一等1得内蒙移重大目二等2得内蒙移二等3得内蒙移三等2得内蒙移动优11利通团评审

并且自主传输网核心设备S-DNI避免了市区大部分用阻断致的重大经济损失。PTNLTE载场景下L3VPNL2VPN协调的方法”等四个品化研PTN L3L2协调国内技空白。“LTE网多点故障保方案” 得全区重大目二等

新多多、荣誉累累,但面对记者的采访,吴依旧谦逊有加,到未来的目标时,吴的表示:希望能更好的带领工作室的成,向更好的未来前

记者 阿力玛 许红霞

 

 

 

 



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang