通辽好人榜8月入选名单发布仪式(霍林郭勒市)举行

2016-09-23 10:50 来源:通辽文明网 责任编辑:谢雨廷


为充分展示广大人民群众贯彻落实党的十八大精神,积极践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范在公民道德建设中的榜样示范作用,深入推进通辽市群众性精神文明活动开展,进一步推动全社会形成知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的文明风尚,8月24日,由中共通辽市委宣传部、通辽市文明办主办,中共霍林郭勒市委宣传部、霍林郭勒市文明办承办的“通辽好人榜”2016年8月入选名单发布仪式暨道德模范身边好人现场交流活动在霍林郭勒市源源国际酒店隆重举行。通辽市委宣传部副部长、文明办主任赵航出席活动,霍林郭勒市委常委、宣传部长王瑞欣出席活动并致辞。

伴随着欢快的歌舞,发布仪式拉开序幕。仪式分为“通辽好人”、“最美人物”、“文明家庭”、“美德少年”、“志愿奉献”等5个系列,每个系列分别采用播放采访视频、情景再现、歌舞表演等形式,描绘了震撼人心的道德“群英谱”,生动展示了好人模范的感人事迹和崇高精神。现场气氛热烈,感人至深,许多观众热泪盈眶,用一次次热烈的掌声,表达对好人模范的由衷敬意和景仰。

据了解,“通辽好人榜”暨通辽市最美人物评选活动自年初启动,历时半年,经过宣传发动、推荐申报、组织审核、公示展播、综合评定等程序,共评出40名通辽好人模范,包含了社区居民、教师、医生、学生、公安等社会各界人士。评选表彰活动广泛吸引人民群众参与,集中展示了新时期公民道德建设的丰硕成果,极大激发了人民群众投身道德建设的热情。

通辽霍林郭勒市文明办



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang