通辽好人榜5月入选名单发布仪式(库伦旗)举行

2016-09-22 17:14 来源:通辽文明网 责任编辑:谢雨廷


为进一步培育和践行社会主义核心价值观,深入开展学习宣传身边好人活动,集中展示公民道德建设的丰硕成果,充分发挥各类好人在公民道德建设中的示范引领作用。 5月31日上午,由通辽市委宣传部、市文明办主办,库伦旗委宣传部、旗文明办承办,旗文广电局、团旗委、文联、总工会协办的通辽好人榜2016年五月入选名单发布仪式暨通辽市道德模范与身边好人库伦旗现场交流活动在库伦旗漠都大酒店举行。

市委常委、宣传部长宝音达来,市委宣传部副部长、文明办主任赵航,库伦旗委书记门德白乙拉等四大班子相关领导,各旗县市区宣传部长、文明办负责人,以及各苏木镇场、街道、旗直各部门党员领导干部以及社会各界群众共计百余人参加了活动。

此次活动在库伦乌兰牧骑表演的歌伴舞《公民道德歌》中拉开序幕。现场揭晓了通辽好人榜五月入选名单,宝音达来部长为入选通辽好人榜的代表献花及颁奖。通过播放短片、现场访谈的形式,“孝老爱亲好人”吴秀玲,“诚实守信好人”赵淑琴, “助人为乐好人”鲁雅君,“敬业奉献好人”胡日查分别与主持人进行了现场交流互动。活动穿插了歌舞等文艺节目,一件件感人事迹,给现场观众留下了深刻的印象。现场掌声不断,一些观众被崇高精神所感染而热泪盈眶。

活动在库伦旗乌兰牧骑表演的舞蹈《天地安代》中落下帷幕。本次活动全程进行了微博直播,大家可以关注文明办新浪官方微博“文明通辽”收看参与话题#通辽好人榜5月入选名单发布仪式#的话题讨论。

陈鹏



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang