中国通辽网 >>

本报讯 10月15日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习中央和自治区党的群众路线教育实践活动总结大会精神,传达学习市委常委(扩大)会议精神,研究部署委局机关党的群众路线教育实践活动下一阶段工作。

会议传达学习了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神和王君书记在自治区党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,传达学习了自治区党委常委、通辽市委书记杜梓在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,并就当前及下一步工作作出安排部署。一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻王君书记重要讲话精神,切实用讲话精神统一思想和行动,认真做好委局机关教育实践活动的总结工作。 二是要切实抓好教育实践活动整改工作。各支部、各室要按照委局机关“两方案一计划”提出的各项任务逐项抓好整改落实。三是要不断巩固活动成果,锲而不舍地抓好作风建设。要大力加强纪检监察干部自身建设。要切实履行监督责任,进一步加强作风建设情况监督检查,推动作风建设常态化、长效化。四是要切实加大查办案件工作力度。坚持以“零容忍”的态度惩治腐败,对腐败问题发现一起,查处一起,在查办违纪违法案件方面要有新突破。五是紧紧抓住 “两个责任”落实、权力公开透明运行、纪律检查体制改革等重点工作,全面推进纪检监察各项工作任务。

(季轩)

扫描二维码 关注中国通辽网官方微博微信

       竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。