中国通辽网 >>

《中国商报•中国品牌报告》周刊

致通辽市老年作家协会的贺信

通辽市老年作家协会 :

在春风送暖,万物复苏的大好时节,内蒙古通辽市老年作家协会应运而生,《红枫》杂志隆重创刊。这是通辽市文化艺术界的一件大喜事,是通辽市老年文学工作者的一件大喜事,充分展示了科尔沁草原丰厚的人文神韵。《中国商报•中国品牌报告》周刊对此致以诚挚的祝贺和衷心的祝愿!

当前我国正在认真宣传贯彻落实党的十八大报告提出的“建设美丽中国,实现中华民族永续发展”精神。通辽市老年作家协会的成立和《红枫》杂志的创刊必将更加繁荣通辽地区的文化事业,也将让人们更好地了解科尔沁的文化底蕴和风采。日后,我们将期待和通辽市老作家协会和《红枫》杂志携手合作,为宣传通辽、宣传科尔沁贡献我们的绵薄之力。

《中国商报•中国品牌报告》周刊

2013年 4月22日

《中国经济英才》杂志

贺 信

通辽市老年作家协会:

欣闻内蒙古通辽市老年作家协会成立、旗下的《红枫》杂志创刊。《中国经济英才》杂志表示热烈的祝贺和真诚的祝福。

《中国经济英才》杂志作为中国社会科学院主管的国家级经济类权威期刊,定位于中外政经界、实业界,以服务企业、宣传行业为宗旨,倡导“科技进步和创新经济”与“经济社会科技先行”精神,见证时代风采与成功之道。

我们真诚希望,今后能够与通辽市老年作家协会和《红枫》杂志加强紧密联系,共同携手合作,为推动社会主义文化大发展大繁荣,为助推民族地区经济发展而共同努力奋斗。

祝通辽市老年作家协会青春不老!

祝《红枫》杂志春色满园越办越好 !

《中国经济英才》杂志

2013年4月20日

华夏博学国际文化交流中心

1 2 3 4 > >>