中国通辽网 >> 娱乐频道
1/5

 

德胜门前将军凯旋,与千万人中寻找那个朝思暮想的倩影,举目四顾突有所感。回头凝望,他们跨过了距离的阻隔,四目相对,佳人如画,红衣相衬倾城颜,三千青丝系红缨。

2月25日上午,由通辽市宾馆携手昕创文化传媒主办,金至尊珠宝、大柒影视、至爱·成远婚纱、半亩良田咖啡会所、鑫盛演绎团队、龙腾车队、百味全糖果、MR.K摄影工作室、UP气球派对工作室、梵森印象私人摄影会所协办的以“缘”为主题的浪漫婚礼秀在通辽市宾馆金色大厅拉开帷幕。本次活动旨在为2017年即将步入新婚殿堂的我市新人搭建一个别具一格的婚礼平台。

锦绣结良缘,良缘系白首,白首至三生,三生谛今世 。随着音乐响起,一位司仪拉开婚礼秀序曲。

驰骋沙场战匈奴,精忠报国战三年。当年指腹为婚,青梅竹马的小伙伴,如今已是桃李年华风华正茂。他们不以千山万水为隔,两人的心始终如一。一对新人身穿红装拜天地,吸引在场150余名来宾,纷纷用手机记录下这“婚礼”每一瞬间。

有人相守的情是幸福,有人陪伴的路不再孤独,一路风雨兼程,彼此是坚强的支撑,两情相知、相许,彼此是透明的一个知己,默默的付出总是不言不语,辛勤的陪伴总是不离不弃。时光飞逝,光影如梦, 打开记忆的闸门,翻开岁月的篇章,我相信在你我的心中,都有一份情感挥之不去,总会有一份真爱,铭刻心扉,而从那个用真情和信仰互衬的年代,爱情的故事则显得更加的绚烂与真实 。从相识到相知,从春夏到秋冬,风也好,雨也罢。第二对革命恋人出场,“一颗红星头上戴,革命的红旗挂两边”给那个年代出生的人,留下深刻的记忆。

靓丽的模特身着新款婚纱登场走秀,上演华丽的浪漫T台秀。只为让准新娘们能够遇见属于自己的那件婚纱,为现场嘉宾献上视觉盛宴。

婚嫁系列的珠宝饰品展示,精美时尚的造型,淋漓尽致体现出现代婚礼中的红妆金饰,充分展现东方女性独特的婉约与妩媚……

当日,通辽市宾馆餐饮部推出各类精致的甜品给现场来宾留下深刻印象。同时2017年首家推出龙虾宴和吉祥蟹宴,吸引来宾纷纷品尝。纷纷点赞。

婚纱走秀。

司仪。

婚礼甜品,美味外观,合二为一。 (郝曦晖)