通辽市建制村客车通达率达100%

2017-07-17 08:32 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


目前,我市已实现村村通客车,共有汽车客运站78个,其中农村汽车客运站64个,招呼站及候车亭333个;有农村客运班线506条、农村班车886辆。

近年来,我市以加快发展农村客运和开展农村客运网络化工作为契机,通过培育发展农村道路客运市场、推进农村客运市场结构调整、加强规范管理等举措,有力地推动了全市村村通客车工作。下一步,将积极推动农村客运集约化、规模化经营,加快车辆更新速度,提高农村客车整体档次。通过调整和改造现有客运班线、加强运输组织、提高通达深度,以“热线”带“冷线”的方式,提高客运车辆的使用率,引导经营者“车头向下”,带动农村偏冷线路的运营与发展,切实方便群众出行。 (李雪松)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang