扎鲁特旗誉州北自驾车露营地开营仪式举行 李杰翔出席

2017-07-17 08:23 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


 7月16日,扎鲁特旗誉州北自驾车露营地开营仪式举行。自治区党委常委、市委书记李杰翔,市领导于沨、韩国武出席。中国旅游车船协会秘书长刘汉奇以及来自内蒙古、河北省、辽宁省、吉林省等地区多家旅游协会、自驾车俱乐部和扎鲁特旗的有关同志参加了开幕式。

建设以露营地、驿站、门户等为主要内容的科尔沁500公里风景大道自驾车服务系统,是我市贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、自治区第十次党代会精神,加快旅游供给侧改革步伐,推进“七网”同建、“七业”同兴,打造“壮美内蒙古、亮丽风景线”,打响“敖包相会的地方”——通辽旅游品牌的重大举措。目前,全市科尔沁500公里风景大道自驾车服务系统中已有8个营地和驿站投入使用,7个营地正在建设中。2016年,我市被中国旅游车船协会授予中国自驾车旅游试点城市称号。

誉州北自驾车露营地是科尔沁500公里风景大道自驾车服务系统的重要组成部分和关键节点,是最具山地草原风情的露营地。它的竣工开业,为我市对外交流又增添了一张亮丽名片。

(卢晓勇 赵立巍)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang