市委组织部召开领导班子巡视“回头看” 整改专题民主生活会

2017-07-10 08:32 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


7月6日,市委组织部召开领导班子巡视“回头看”整改专题民主生活会,认真学习贯彻中央、自治区党委和市委巡视整改有关精神,聚焦中央巡视反馈意见,紧密结合思想和工作实际,查摆问题、剖析根源,进一步明确整改方向和措施,推动整改任务落地见效。

市委副书记、市委组织部部长杨静波主持会议,代表部班子作对照检查并作个人对照检查,其他班子成员分别作个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。市纪委驻市委组织部纪检组有关负责同志到会指导。

会上,班子成员自觉把握政治巡视要求,坚持问题导向,对照检查发言见人见事,不遮遮掩掩、不泛泛而谈;相互批评意见实事求是,有的放矢、切中要害,民主生活会开出了辣味、开出了质量、开出了成效,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、推动整改的目的。

杨静波在总结讲话时强调,要进一步树牢“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步树牢围绕中心推进工作的思想认识,正确处理好抓党建与抓发展的关系,严肃工作责任,严守纪律规矩,严格队伍管理,推动管党治党真正做到严紧硬;要进一步树牢持续抓好整改落实的责任意识,不断深刻反省、深入查找问题根源、持续抓好整改落实,切实增强巡视整改的针对性和实效性,层层压实责任,层层抓好落实,全面改、深入改,改彻底、改到位,确保各项整改措施不折不扣落到实处。(王景昕)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang