郝茂荣主持召开市政府党组会议
全力推进重点工作重点项目 确保圆满完成全年目标任务

2017-07-07 08:34 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


7月6日,市委副书记、市长郝茂荣主持召开市政府党组会议,聚焦市委、市政府年初工作部署,针对重点工作重点项目推进中存在的问题,分析研究推进措施,明确完成时限,确保重点工作重点项目顺利完成,努力实现各项工作新突破。

会议指出,全年时间目前已经过半,要加大工作力度,加快推进市委、市政府年初确定的各项重点工作重点项目,着力解决部分项目进展缓慢、个别工作滞后等问题,特别是加快推进新世纪大桥、红光大桥、三义堂水源地等市民关心、社会关注的重点民生工程,加快各项前期工作,确保早开工、早见效。

会议强调,要高度重视中央环保督察反馈意见整改,相关企业要履行好主体责任,相关地区、部门要履行好属地管理责任和部门监管责任,扎实推进北部煤电铝烟气污染物趋零排放示范工程,确保年底前投入运行。

会议要求,相关地区和部门要逐级夯实责任,层层传导压力,抓好各项重点工作落实。要主动作为、敢于担当、真抓实干,推动重点项目加快建设。要协调配合、集中精力解决重点工作重点项目推进中的困难和问题,齐心协力、攻坚克难,确保市委、市政府年初确定的各项目标任务圆满完成。

记者 张炜 通讯员 李庆东 李海江



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang