自治区党委巡视整改督查反馈意见会召开
李杰翔出席并讲话 鲍裕国郝茂荣等出席

2017-07-07 08:32 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


7月6日,自治区党委巡视整改督查反馈意见会召开。自治区党委常委、市委书记李杰翔出席会议并讲话。自治区党委巡视整改督查组组长鲍裕国,市领导郝茂荣、梁志远、王肆虎、曹文敏、冯正玉出席会议。

督查意见反馈会上,鲍裕国代表自治区党委巡视整改督查组肯定了我市关于中央巡视“回头看”反馈意见的整改落实工作,认为我市对中央巡视组反馈意见整改工作政治站位高,思想认识到位,工作行动迅速,取得了初步成效。同时,指出存在的问题和不足,提出了整改意见。

李杰翔对自治区督查组一行到我市督查指导工作表示欢迎,诚恳接受督查组对我市整改工作指出的问题和提出的意见,表示要立即采取有力有效措施抓好整改落实。他强调,各地各有关部门一定要提高政治站位,深刻认识落实督查反馈意见、推动督查反馈问题整改是坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的具体行动,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实抓好督查反馈问题整改和巡视整改工作落实,以高度的政治自觉推动中央和自治区党委决策部署要求在通辽落地生根、开花结果,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把落实督查反馈意见作为巡视“回头看”反馈意见整改的有效抓手,立即行动、举一反三、真抓真改,确保整改质量和效果。市委要主动承担主体责任,市委各常委要切实履行“一岗双责”,各有关地区、部门党委(党组)要积极主动承接任务,在全市切实形成以上率下、以下促上、上下联动抓整改、抓落实的强大合力。要强化督查问责,紧盯相关地区和市直相关部门党委(党组),严督任务、严督进度、严督成效,推动整改落实工作见底见效,有力促进全市经济社会持续健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。

7月3日至6日,自治区党委巡视整改督查组对我市贯彻落实中央巡视“回头看”反馈意见整改工作及贯彻落实自治区整改方案有关情况进行了督促检查。督查期间,督查组听取了市委工作汇报,查阅了相关文件资料,与重点问题整改责任地区和部门负责人进行了个别谈话,与承担整改责任的市属有关部门负责人进行了深入交流。

记者 郭晓玲 卓琳 通讯员 刘国庆 



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang