市政府党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

2017-07-04 08:35 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


7月3日,市政府党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对照中央巡视组反馈意见,结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,进一步明确整改的方向和措施,推动全面从严治党政治责任落细落实。

市委副书记、市政府党组书记、市长郝茂荣主持会议,代表市政府党组班子作对照检查并作个人对照检查。其他党组成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。

为高质量开好这次专题民主生活会,市政府党组按照中央、自治区党委和市委要求,深入组织开展学习,通过多种方式广泛征求各方面意见、深入谈心交心,重点从政治上、大局上找差距、找原因、找对策,认真撰写了对照检查材料。会上,市政府党组班子成员准确把握政治巡视要求,自觉把自己摆进去,对巡视组反馈的问题和意见深查细照、深挖细剖,实事求是、严肃认真地开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、增进团结、促进工作的目的。

郝茂荣在总结讲话时指出,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把巡视整改作为十分重要的政治任务抓紧抓好,做到即知即改、立行立改、严查严改、全面整改,确保巡视整改工作如期完成、持续见效。要以“严紧硬”的要求落实党风廉政建设主体责任、第一责任和“一岗双责”,切实担负起抓班子、带队伍、正风气、保稳定、促发展的政治责任。要自觉把此次民主生活会达成的共识贯彻到工作中,聚焦供给侧结构性改革、“放管服”改革,聚焦“七网七业”“七大工程”建设,聚焦政府工作报告97项重点工作重点任务,以“钉钉子”精神抓好各项工作落实,推动全市经济社会持续健康发展。

记者 张炜 



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang