市四届人大常委会第四十八次主任会议召开

2017-06-27 08:22 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


6月26日,通辽市第四届人民代表大会常务委员会第四十八次主任会议召开。市人大常委会主任孙振云主持会议。市人大常委会副主任王玉伟、付泽彬、郭建伟、希日巴拉、宝凤山出席会议;市委组织部、市人大常委会办公厅、各工作委员会主任、副主任和常委会专职委员,驻市人大机关纪检组负责同志列席会议。

会议听取了市委组织部关于提名免去高忱同志市人民政府副市长职务的说明和两位自治区人大代表述职工作准备情况汇报;听取和审议了市人大常委会农村牧区工作委员会关于对《通辽市罕山国家级自然保护区条例(草案)》审查意见的报告;研究确定了市四届人大常委会第三十一次会议相关事宜。会议决定,6月27日举行市四届人大常委会第三十一次会议。

会议指出,对于《通辽市罕山国家级自然保护区条例(草案)》审查意见的报告务必要做到以保护为前提,保护为主,其他为辅。只有把保护放在第一位,其他的工作才能够有序开展下去。对于草案中拟定的具体条款用语要规范,做到明确化、精炼化、专业化。

(记者 张琪) 



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang