自治区督查组来通辽市开展环保实地督查

2017-05-19 20:31 来源:通辽日报 责任编辑:秦忠君


5月18日,自治区督察组来我市对《内蒙古自治区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》所列问题的整改落实情况开展实地督察,并主持召开汇报会。自治区经信委副主任张德一行出席会议。副市长韩国武作工作汇报。

今年以来,我市认真贯彻落实自治区党委、政府关于中央环保督察反馈意见整改落实动员部署大会精神,仔细了解《整改方案》所列整改任务,并立即对照清单,落实责任,组织开展整改工作。目前,各项整改工作进展顺利。

汇报会上,督察组对我市环境问题整改工作取得的成效给予肯定。督察组指出,通辽市要紧扣《整改方案》进行整改工作的安排部署,加快解决突出环境问题,推动生态环境质量持续改善。各相关部门要在通辽市委、市政府的统一领导下积极参与,协调配合,按照各自的职能分工各司其职、各尽其责,凝聚合力,确保整改任务圆满完成。同时,要对已经完成整改任务的项目主动开展“回头看”,巩固整改成效;对正在进行整改的项目,要按照整改要求稳步有序推进;对仍未开展整改的项目,要加快整改落实进度。

会后,督察组将通过查阅文件资料、现场检查、个别访谈等方式继续开展工作。(记者 张炜) 



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang