通辽农行14名“工匠型”员工载誉归来

2017-04-20 19:24 来源:通辽日报 责任编辑:谭静先


为表彰改革发展中涌现出的精益求精、持之以恒、爱岗敬业、守正创新的“工匠型”员工,近日,内蒙古自治区农业银行召开了“工匠型”员工表彰会议。通辽农行14名员工受到表彰。

4月19日下午,赴呼和浩特市接受表彰的“工匠型”员工返回通辽。到机场迎接的通辽农行领导与他们一一握手,表示热烈祝贺,并勉励他们珍惜荣誉,在各自岗位上继续发扬爱岗敬业、精益求精、争创一流的工匠精神。受表彰员工纷纷表示,荣誉属于过去,奋斗成就未来。在今后的工作中,将再接再厉,保持先进性,发挥积极作用,争取再立新功,再创佳绩,用实际行动弘扬工匠精神。

据悉,近期通辽农行将以此为契机,在全行掀起向“工匠型”员工学习的热潮,号召全行员工不断加强自身学习,提升业务能力,积极履行岗位职责,凝心聚力,以饱满的热情为通辽人民服务,为通辽经济发展服务。

(闫珠珠)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang