通辽市体育暨足球改革发展工作会议召开

2017-03-21 10:56 来源:中国通辽网 责任编辑:刘杨


会议现场

3月20日,通辽市委、市政府召开全市体育暨足球改革发展工作会议。会议总结2016年通辽市体育工作,部署2017年重点工作任务,对2016年度足球改革发展工作先进集体和个人进行表彰。

通辽市人大副主任希日巴拉传达自治区党委常委、通辽市委书记宋亮对全市体育和足球工作的重要批示

通辽市人大副主任希日巴拉,通辽市政府副市长、市足球改革发展领导小组组长、市足协主席于沨出席会议。通辽市政府副秘书长陈华主持会议。 

会上,播放了通辽市足球专题片《蔚蓝之下,绿茵之上》。希日巴拉传达了自治区党委常委、通辽市委书记宋亮对全市体育和足球工作的重要批示。宋亮在批示中指出,体育事业是一项关系国家强盛、人民健康的重要社会事业,在凝聚人心、提高素质、提升文化品位、展示精神境界、塑造城市形象、促进人的全面发展等方面发挥着十分重要的作用。通辽是全国蒙古族最集中的地区,在振兴民族体育、提升民族素质方面理应承担更多责任。近年来,我市体育战线深入贯彻国家、自治区和市委关于体育工作的决策部署,围绕全市大局做出积极努力,全民健身空前活跃,公共体育更加便民,竞技水平大幅提升,特别是足球改革步伐坚实、成效显著,全市体育事业呈现出稳步、健康、快速发展的良好态势。今后一个时期,通辽的体育工作,要牢固树立“大体育、大健康”理念,持续抓好公共体育服务,在完善网络、提高质量上下功夫,不断提高群众满意度。要做好体旅融合的“大文章”,充分整合资源、赛事和项目,为旅游服务、为经济助力。要抓好足球改革发展,在夯实基础、整合资源、凝聚合力上下功夫,争做全区足球改革发展的“排头兵”。

通辽市政府副市长、市足球改革发展领导小组组长、市足协主席于沨作重要讲话

通辽市体育局局长、通辽市足球改革发展工作领导小组副组长孙忠礼对全市体育工作进行了全面总结和整体安排部署。于沨作重要讲话。

于沨表示,今年全市体育工作,要全面贯彻落实上级关于体育工作的系列决策部署,紧紧围绕全面建成小康社会目标,认真践行“五大发展理念”,加快推进供给侧结构性改革,全力推动全市体育工作实现新发展、取得新成效。要重点抓好全民健身,竞技体育,产业发展和足球改革发展,扎实做好党风廉政和反腐败工作,认真落实安全生产工作,在市委、市政府的坚强领导下,在人大、政协的监督与支持下,不断开创我市体育和足球改革发展新局面,为加快建设健康通辽作出更大的贡献。

1 2 > >>



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang