交警四大队坚持为民做好事

2017-03-21 09:19 来源:通辽日报 责任编辑:吴一


近日,市交管支队交警四大队机动中队巡逻民警巡逻至科尔沁区辽河大街与建国北路交汇处时,遇到一名男子焦急地在路口拦截车辆,发现巡逻警车后急忙上前求助。当时,男子左手紧紧捂着右手,被毛巾包着的手不断地向下滴血。该男子自称家住辽河镇腰乃木村,砸草时不慎将四根手指卷入机器,坐车赶往医院途中遇堵,情急之下,正好看到巡逻警车在执勤,便上前挥手阻拦。

巡逻民警了解情况后,立即与指挥中心联系,全程开绿波,在保证行车安全的情况下,迅速赶往医院,同时,不断安抚当事人情绪,原本需30分钟的路程,仅用了9分钟。赶到医院后,民警扶着当事人走进急诊室进行处置。闻讯赶来的伤者亲属拉着民警的手不停致谢。

(焦静)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang