“威林酒业杯”通辽餐饮行业 诚信示范单位评定活动启动

2017-03-20 08:44 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


   3月17日上午,仪式举行。此次活动由市文明办、市工商联、市商务局、市旅游局、市食药监局和通辽餐饮与饭店行业协会主办。本次活动的主题是弘扬社会主义核心价值观,以树立诚信理念、建立诚信机制、规范市场秩序、创建诚信环境、推广先进经验为目的,推进我市餐饮行业诚信建设,增强全行业的信用意识和企业社会责任意识,扩大餐饮企业诚信品牌影响力和诚信人物的感召力。据了解,此次活动是我市有史以来第一次各大相关部门联合评定诚信示范单位,实行政府指导、行业推动、企业自律、社会监督相结合的运作模式,遵循公开、公平、公正的原则,将为推动我市餐饮行业信用建设打下坚实基础。(记者 阴文娟 实习生 郝佳瑞)


新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang