中国通辽网 >>
1/5

春风送暖,万物复苏。在这春暖花开的美好季节里,广大女同胞们迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节。为喜迎国际劳动妇女节的到来, 3月6日,科左中旗公安局举办庆“三八”羽毛球比赛。

赛场上运动员们全力以赴,相互鼓励,顽强拼搏,高潮迭起,赛场周围气氛十分热烈,把运动精神发挥到了极致,达到了比赛的预期效果。整个比赛赛出了风格、赛出了快乐、赛出了团结、赛出了和谐,参赛民警一致表示要以健康的体魄、良好的精神风貌全身心的投入到今后的工作中。

多年来,该局一直倡导“健康生活、快乐工作”的理念,始终把开展民警体育活动作为维护民警精神文化权益的一项重要工作来抓,积极开展大练兵活动,丰富警营文化生活,并在人力、物力上逐年加大投入力度,使民警群众性体育活动呈现出良好的发展态势,以此不断增强队伍的凝聚力和战斗力。提高了全体民警的身体素质,增强了公安队伍的战斗力,有效保障各项艰难险重任务的顺利完成。(王爱民)