中国通辽网 >>
1/5

11月12日,2016年通辽市男子足球甲级联赛在辽河公园足球场圆满落下帷幕。

本次比赛由通辽市体育局、通辽市足球运动管理中心及通辽市足球协会共同主办,共有来自科尔沁足球俱乐部、恒馨体育运动俱乐部、风行足球俱乐部、蒲公英足球俱乐部、老男孩足球俱乐部、天狼星足球俱乐部、搏翼兄弟足球俱乐部、神舟足球俱乐部等全市的8支甲级队伍参赛。整场赛事共有七轮,全程进行了28场巅峰对决,各代表队用勇争先锋的精神和纯熟精妙的球技,为广大球迷呈现出了一场精彩绝伦的足球盛宴。最终,通辽市科尔沁足球俱乐部夺得冠军,恒馨足球俱乐部屈居亚军,风行足球俱乐部荣获季军。

据悉,本次比赛作为通辽市规格级别最高的男子足球赛事,提高了通辽足球的整体竞技水平,增进了各个球队之间的沟通与交流,激发了广大足球爱好者的热情,同时也展现了通辽足球蓬勃向上的精神面貌,为我市继续开展规范、有序、健康的足球赛事打下了良好的基础。

文图/本报记者 李睿红