李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生

2017-05-18 11:18 来源:内蒙古新闻网 责任编辑:秦忠君


  5月17日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾。火灾发生后,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒高度重视,第一时间作出批示。

  李纪恒在批示中要求,高度重视陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾的扑救工作,迅速组织力量,全力扑救,尽快灭火;要科学组织扑救,确保救火队员人身安全。他强调,近期,天干物燥风大,要进一步加强值班值守工作,切实防止重特大森林草原火灾发生,保障人民群众生命财产安全。

  李纪恒还专门打电话给自治区防火办、呼伦贝尔市政府和大兴安岭林管局主要负责同志,提出三点要求:第一,投入重兵,迅速灭火;第二,科学扑救,注意安全;第三,严防死守,进一步加强火源管控,把责任落实到各林业局各林场各责任人。 



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang