2017年通辽业余足球甲级联赛科尔沁卫冕

2017-07-17 15:00 来源:通辽日报 责任编辑:赵越


0905177040816495.jpg

7月13日,2017年通辽市业余足球甲级联赛结束了最后一轮的比拼,历时一个多月的赛程终于在当天顺利落下帷幕。本次联赛由通辽市体育局、通辽市民政局、通辽市总工会主办,通辽市足球运动管理中心、通辽市足球协会、科尔沁区足球协会等单位共同承办,共有全市8支甲级足球俱乐部参加。最终,科尔沁俱乐部一路过关斩将获得冠军,成功卫冕,展现了强劲的实力。恒馨俱乐部屈居亚军,风行俱乐部获得季军。

据了解,作为第三届全市业余足球联赛,本次比赛较往年相比,赛事更加正规有序,比赛的赛制规程也较以往更加公平、完备。在比赛规模上,本届联赛是我市首次将业余足球甲级、乙级联赛同时开展,其参赛队伍数多达28支,参赛人数近千,可谓盛况空前。在欢庆内蒙古自治区成立70周年的重要节点上,此次联赛不仅为我市广大足球运动爱好者提供了良好的学习交流平台,加快推进了我市业余足球运动发展,逐步完善了我市业余足球竞赛体系,而且还有助于扩大我市足球人口数量,夯实足球运动发展基础,在全市范围内形成人人关注足球、参与足球、热爱足球的良好氛围,促使我市业余足球联赛逐步走向系统化、正规化,更成为我市迎庆自治区成立70周年的重要献礼。

文图/记者 李睿红



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang