全运会内蒙古男、女队笼式足球项目征程结束

2017-07-14 14:45 来源:内蒙古足球协会公众号 责任编辑:赵越


 7月11日,第十三届全运会群众比赛笼式足球项目比赛全部结束。内蒙古男队获得第四名,内蒙古女队获得第八名。

1537044587638495.jpg

1537043167541139.jpg

 在昨天进行的两场比赛中,内蒙古男队先是在8进4的比赛中通过点球大战淘汰了实力强大的海南队。在中午短暂的休息后,马上又在下午进行了半决赛的争夺,内蒙古男队在本届比赛只有9名队员参赛,是各参赛队伍中人数最少的,体力不足的他们也在半决赛中一球小负浙江队,无缘决赛。

 在今天下午5:00进行的三、四名决赛中,内蒙古队迎战湖南队。紧密的赛程和炎热的天气对内蒙古球员们的身体都是不小的考验。比赛刚开始,身穿黄色球衣的内蒙古就以防守为主,让对手控球,自己伺机反击。然而在守了10分钟后,湖南队就抓住机会在3分钟内连下两城。比分落后的内蒙古球员开始大举进攻,不过始终与进球失之交臂。

 下半场开场不久,湖南队利用一次定位球的机会偷袭得手,内蒙古的球员在这一刻防守有点松懈。比赛进入到最后十分钟,内蒙古队力求在进攻上有所斩获,门将也投入到对方半场进攻,不过终究没能破门,反倒被对手抢断打空门再得一分,最终内蒙古男队0-4败给对手,拿到了全运会笼式足球项目的第四名。(浙江男队3-2战胜陕西,获得冠军)

另外,内蒙古女队的比赛率先结束,所以在男队整场比赛过程中,我们一直能听到她们响彻云霄的加油助威声。在昨天的比赛中,内蒙古女队5-6遗憾的输给了北京队,无缘4强,不过她们在那场比赛中永不言弃的精神感染了每一个球迷,感动了每一个关注她们的人。女队最终拿到了第8名的成绩,同样也值得我们祝贺!(海南女队4-2战胜湖南女队夺冠)

 尽管输了比赛,内蒙古的男、女队在全国人民面前受到了关注,赢得了尊重。

 本次比赛,我们内蒙古男、女队的球员们展示出了草原儿女的风采,尽管在高温天气下有的队员生病、中暑、皮肤过敏,但是他们咬紧牙关、坚守信念,克服了一切困难,打出了这个成绩,他们以最好的竞技姿态完成了全运会的征程,他们是内蒙古的骄傲,他们是年轻队员的楷模。让我们为他们献上最崇高的敬意!

 内蒙古足球协会公众号



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang