关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报

2017-07-14 08:05 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


全市各级纪检监察机关不断强化监督执纪问责,驰而不息纠“四风”。为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部,现将3起典型案例予以通报。

1、霍林郭勒市军马场生态保护区管委会副主任金海办公用房超标问题。霍林郭勒市军马场生态保护区管委会副主任金海,自2015年起一直单独使用面积约为23.6平方米办公室,超出办公用房标准面积。2017年6月9日,霍林郭勒市纪委给予金海党内警告处分。

2、通辽经济技术开发区管委会办公室科员戴维斯公车私用问题。2017年4月3日,通辽经济技术开发区管委会办公室科员戴维斯,私自驾驶蒙GH3626公务用车到科尔沁区殡仪馆扫墓。2017年6月19日,通辽经济技术开发区纪工委给予戴维斯党内警告处分。

3、开鲁县食品药品监督管理局局长于守军为儿子操办婚宴及其下属药械监管室主任姜涛替其收受礼金问题。2016年12月1日,开鲁县食品药品监督管理局局长于守军不履行报告事项分批次为儿子操办婚宴,参加婚宴的人中包括10名管理对象和服务对象,违规收受礼金7000元。药械监管室主任姜涛在婚礼举办全程参与帮忙,替于守军收受礼金,并在核查过程中刻意隐瞒事实,向组织做虚假陈述。2017年5月,开鲁县纪委分别给予于守军党内严重警告处分、姜涛党内警告处分。

中共通辽市纪律检查委员会 

2017年7月13日



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang