永清街道西苑社区开展慰问老党员活动

2017-07-13 14:58 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


建党96周年来临之际,为充分调动广大党员发挥先锋模范作用的积极性,科尔沁区永清街道西苑社区联合辖区包联单位内蒙古银行,共同慰问了西苑社区内的老党员,为他们送去了慰问品,并向他们表达了节日的问候与祝福。

每到一户老党员家中,慰问组一行人便与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活情况等。老党员闫志德、刘海峰夫妇、张秀成等同志纷纷感谢内蒙古银行的领导在“七一”这个特别的日子来看望他们,让他们感受到了西苑社区这个大家庭的温暖和关怀。老党员们深有感触地说,党和政府没有忘记自己,把党的温暖和节日的问候送来,感谢党组织的关怀,并表示要牢记党的宗旨,继续发挥余热。一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用。

文图/通辽日报记者 李肖峰



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang