通辽旗袍文化协会党员慰问孤寡老人传递爱心

2017-07-06 15:31 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


6月28日下午,“七一”前夕,通辽旗袍文化协会的部分党员走进聚缘老年福利服务中心看望这里的老人们,为这里的老人带去慰问品及慰问金。协会的党员们还精心准备了几个小节目,与老人们同乐。

通辽旗袍文化协会的会长张艳华对记者说:“‘七一’进行走访慰问活动,是想让这些孤寡老人们能够体会到党带给我们的温暖和生活的喜悦,协会这些会员有的已经和这里的孤寡老人同龄,和这些老人们非常有共同语言,希望老人们能感受到我们的爱和欢歌笑语,记住这一瞬间,脸上永远绽放笑容。”

聚缘老年福利服务中心的柳双林也表示有党的关心,有好心人的关爱,是养老中心所有人的动力,中心所有人将继续尽心为老年人服务,真正做到让这些老年人老有所养、老有所乐。

通辽日报记者 张宇曦



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang