库伦旗幼儿园开展"童心向党 爱创未来"活动

2017-07-05 16:01 来源:中国文明网 责任编辑:赵越


小朋友们用画笔表达情感

为了热烈庆祝内蒙古自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开,库伦旗先进苏木中心幼儿园以爱党、爱国、爱家乡为宗旨,开展“童心向党 爱创未来”主题绘画活动,充分利用幼儿手中的画笔展示童年的美好生活以及对未来的梦想和追求,用智慧创造出更加美好的未来。

小朋友们创作的作品

通过此次主题活动培养幼儿从爱父母、爱同伴发展到爱家乡、知道家乡美、家乡好,从爱家乡延伸到爱祖国的教育。祖国是我们的生命之根,只要是中华儿女,只要是炎黄子孙,就要用自己的聪明才智把祖国建设得更加繁荣昌盛。(通辽市文明办)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang