开鲁交警为学生假期 安全出行“提个醒”

2017-07-05 08:52 来源:通辽日报 责任编辑:赵越


为确保学生在暑假期间的交通安全,不因无视交规、路边嬉笑打闹等造成不必要的伤害。开鲁交警大队联合镇派出所,积极沟通教育局及校方领导,深入辖区民主小学为全校2000余名师生普及交通安全法律法规,为学生们的出行安全“提个醒”。

大队宣传民警通过对全国中小学生发生的交通事故案例解析及通读了《道路交通安全法》中关于中小学生的相关规定,深情并茂地为广大学生分析事故发生的原因,做到以案说法,教育学生严格遵守交通法律法规。民警还告诫学生一定要遵守交通规则,养成良好的习惯,假期出游,提示学生要拒乘超载、超速、超员车辆,文明出行。

孟颖



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang